Aviso Legal

Términos y Condiciones

Al momento de ingresar al sitio o a la aplicación confirma que acepta lo siguientes términos y condiciones de uso y a la vez se compromete a cumplir con ellos. No debe de utilizar nuestro sitio y aplicación si no está de acuerdo con nuestros términos y condiciones. Los términos y condiciones pueden variar con el tiempo, por lo que debe consultarlos cada vez que estos cambien. A su vez nuestros productos pueden actualizar o modificar el sitio y la aplicación en cualquier momento que le parezca adecuado, estos cambios no dependen de la autorización o notificación a los usuarios. Al ingresar a cualquiera de nuestras plataformas usted afirma ser mayor de 18 años, a la vez está completamente consciente de los siguientes términos y condiciones, los cuales respetara y cumplirá a cabalidad, de caso contrario se hace responsable de todas sus acciones dentro de las plataformas.

Políticas de privacidad:

Al utilizar nuestro sitio y aplicación todo usuario se compromete a no infringir la ley ni los derechos de terceros, incluyendo el respeto a la imagen y propiedad intelectual ajena.

La aplicación está disponible de forma gratuita, mas no se garantiza que esta o el sitio están disponibles de permanentemente, nuestros productos tienen la potestad de suspender o cancelar operaciones y disponibilidad parcial o total del sitio o la aplicación por razones de negocios o funcionamiento. Si está dentro de las posibilidades se informará a los usuarios, aunque si existieran razones de fuerza mayor no se realizara notificación alguna.

Condiciones de uso:

El usuario acepta los siguientes términos y condiciones al hacer uso de nuestro sitio y aplicación:

• Brindar sus datos personales solicitados reales.
  • Los datos que brinda para el uso de nuestras aplicaciones son totalmente voluntarios.
  • No ceder su usuario y contraseña a terceros sin antes obligarlos a leer estos términos y condiciones y estar de acuerdo con los mismo.
  • Cada usuario es responsable de la veracidad, exactitud y legalidad de cada una de sus publicaciones en el sitio o aplicación.
  • En caso de violar alguno de los puntos anteriores, contamos con la potestad de cancelar cualquier cuenta del usuario que incumpla con estos términos y condiciones. Se tiene la libertad de eliminar cualquier anuncio que de alguna manera interfiera con el funcionamiento normal del sitio o aplicación, sin ningún previo aviso.

Responsabilidades:

Nuestros productos limitan su responsabilidad a cualquier ilegalidad realizada dentro del sitio o la aplicación por los usuarios o terceros. No somos responsables de ninguna declaración o garantía ofrecida por un usuario. Nos desligamos de cualquier daño ocasionado por el uso incorrecto del sitio o la aplicación. No nos responsabilizamos por daños reputacionales.